Información del Evento

Información del II Encuentro de Antiguos Laborales a celebrar en Córdoba el próximo dia 1º de Noviembre de 2008 en el Campus de Rabanales (Antigua Universidad Laboral)

Para cualquier consulta, al final del texto podeis enviar algún comentario o consulta sobre el evento. No olvideis identificaros si se espera respuesta. También por e-mail a jaolmo@laboraldecordoba.es
o telefónicamente al
950.458.003 - 677.546.159
Mi número de fax (horario de trabajo) es el 950.457.475




INTRODUCCION

Según las previsiones que tenemos, este año deberíamos de acudir del orden de MIL antiguos laborales. Sabemos que es muy ambicioso el objetivo pero esto es lo que hay...

En esta ocasión no contamos con subvención alguna (a priori) con lo que todo lo tenemos que pagar los asistentes.

Hasta ahora, Paco Rivera ha gestionado el tema del catering que lo llevará a cabo previsiblemente la empresa Moyano Rodríguez de Córdoba. Son quienes nos hicieron la comida del Sábado en lo que era el Cine de la UNI en el Cincuentenario celebrado en 2007.

CÓMO INSCRIBIRSE

Se ha abierto una cuenta del Banco de Santander para facilitar el pago de las reservas del Encuentro y la adquisición del libro de la UNI. De esta manera no es necesario que hagais transferencia (para evitar gastos) y podeis hacer un ingreso en cuenta en la sucursal del Banco de Santander más cercana que tengáis, indicando en el comentario el nombre de los asistentes al evento.

Si no hay espacio para poner estos datos, en el fax o correo me compleatais los datos.

Dicha cuenta es:


0049 - 1778 - 50 - 2690006886


a nombre de Francisco Rivera Román


El precio del libro es de:

SOCIOS DE AULACO: 15 € (el primer ejemplar)

NO SOCIOS: 25 €


La cuota a abonar POR PERSONA para el II encuentro será de:

SOCIOS DE AULACO: 25 €

NO SOCIOS: 30 €

La cuota de socio (25 €) es aplicable también sus acompañantes (esposa, hijos, etc)


Los asistentes menores de 12 años no pagan, aunque deberán llevar identificación (necesito el nombre)

En este importe va incluida la comida, la acreditación personal y la asistencia a los actos programados.

Los carnets a los socios se entregarán en el Encuentro. A quienes no asistan, se le enviarán por correo. Si ya sabéis de vuestra ausencia al II encuentro, hacérmelo saber y os lo envío a casa por correo ordinario.

Al listado de asistente SOLO incorporaré los nombres cuando tenga la confirmación del Ingreso via e-mail (
jaolmo@laboraldecordoba.es) o fax (950457475, en horario laboral).

Las acreditaciones (que deberán llevarse colgadas durante los actos y la comida) las recogerá el 'laboral' en las mesas expuestas en la entrada del paraninfo entre las 9 y las 11.

Estarán alfabéticamente en varias mesas y SOLO deberá entrar el 'laboral' para recoger las del grupo que lo acompañe (pareja, hijos, etc).

Procurad ser puntuales que luego se amontonan los actos. Para los 'rezagados' haremos una repesca de acreditaciones de 1 a 2 (mientras los miembros de la Asociación celebramos nuestra Asamblea ordinaria).


Programa de actos:

De 9 a 11:
Acreditación en el Paraninfo de TODOS los asistentes.
Para ello se dispondrá de varias mesas ordenadas alfabéticamente.
La credencial la recogerá el 'laboral' para todos sus acompañantes.
Además debe de reclamar su carnet de socio, si lo fuera y el libro de la UNI si ya lo tuviera abonado.
Para la venta del libro se dispondrá de otra mesa a tal efecto.

Desde las 9 permanecerá instalada una exposición fotográfica en la Iglesia (como en el cincuentenario)


De 11 a 12:
Celebración de la Santa Misa oficiada por los dominicos presentes en el Encuentro.

- Santiago Pirallo Prieto
- Santiago Pérez Gago
- Aurelio Naranjo
- Ismael Cuesta Modinos

Durante la misma contaremos con la intervención del grupo rociero que amenizó en el Cincuentenario.

--- oOo ---

De 12 a 1: Intervenciones en el mismo lugar a cargo de las siguientes personas (en este orden):

- Apertura del acto por parte del Sr. Vicerrector de la Universidad de Córdoba el
Profesor Dr. Antonio José Cubero Atienza.

- Francisco Zafra Gómez
(antiguo alumno y actualmente Catedrático de Bioquímica de la Universidad Autónoma de Madrid)

- Ricardo Veróz Herradón (Antiguo alumno) profesor de la U.C.O. y Defensor Universitario.

- Iñaki Fernández Arriaga (Antiguo alumno y coordinador del libro RECUERDOS DE LA UNI)

- Santiago Pérez Gago O.P. (Dominico en la UNI desde 1960 a 1980)

- Francisco Rivera Román (Antiguo alumno y actualmente profesor de la U.C.O. en representación de la Asociación de Antiguos Laborales, organizadora de los actos).

- De nuevo
el Profesor Dr. Antonio José Cubero Atienza. en representación de la Universidad de Córdoba clausurará el acto.

---oOo---

De 1 a 2:30: Visita en grupo a algunas de las instalaciones de la UNI.

Nos guiará algún profesor del Campus de Rabanales. Si el tiempo acompaña, haremos un recorrido a pie por la parte de dertás de los colegios de la izquierda (Gran Capitán, Juan de Mena y San Rafael) hasta llegar a los talleres generales, que visitaremos por dentro (debidamente reformados).
Volveremos hacia la Biblioteca (antiguos comedores) donde termianremos la ruta.

Durante la mañana permanecerá abierto la Cafetería de la Residencia Lucano, sita en la antigua piscina de riñon.

También antes del Catering, se nos obsequiará con una cata de vino de Montilla-Moriles con la presencia de un venenciador. Previsiblemente será en la zona donde celebremos el catering (antiguo cine de la UNI)

A partir de las 2 y media: Catering (de pie, la mayor parte) en lo que fuera el Cine de la UNI. Será servido por una Empresa de Fuente Palmera.

Este programa estará sujeto a modificaciones, ya que dependemos de muchas variables, pero trataremos de mejorarlo en la medida de lo posible.



MENU


El menú previsto es el siguiente:

APERITIVOS

Jamón de bodega
Lomitos a la sal con mermelada de manzana
Salchichón Ibérico, Chorizo ibérico
Queso puro de oveja, Cucharilla de ensaladilla
Panecillos con paté y mermelada
Cucharillas de ensalada de cangrejo
Melón con jamón
Piña con salmón ahumado
Cucharillas de habitas Baby

--- oOo ---

Sopa serrana de la abuela
Crema de calabaza

--- oOo ---

Berenjenas con miel de caña
Chispitas de jamón y queso
Discos de camarones
Croquetas caseras
Tortilla española
Miniempanadillas
Cazón en adobo
Pescaíto en salsa tull
Anilla de calamar

--- oOo ---

Preps de cerdo al tomillo
Lomo a las finas hierbas
Pinchitos de cerdo
Chorizo al vino
Patatas bravas

POSTRE

Postre casero
Café
Pincho de frutas
Delicias de pasteleria

BEBIDAS

Cerveza
Refrescos
Tinto de verano
Fino Montilla Moriles
Rioja
Vino blanco
Agua



No hay comentarios: